限時 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮)熱賣



最近工作閒暇之餘去百貨工司看到【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 覺得還挺有興趣的.

印象中在網路上【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 的評價一直都挺高的

回家後開了購物網逛了一下⊙_⊙

找到了!是【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) !!

價格看來還不錯....再加上折價後真的很優惠!

就直接敗下去啦優惠網站!!!

收到【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 後直接開箱使用之後覺得還不錯!

【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 物超所值~~值的推薦

【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 相關的產品介紹在下面

CP值爆表〈(__)〉

有興趣的網友 可以連過去看看喔

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前
精選最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。
限時



9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


























新上市





商品訊息特點



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
2大好禮: Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 金/黑 顏色隨機出貨
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ14LP4390T5















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



【鉅亨網劉憲杰 綜合報導】

今年對美國國庫券走勢預期最準確的分析師 Guy LeBas 表示,聯準會認為升息後能帶動國庫券利率上揚,這樣的想法實在是太過樂觀了,但利率不上揚對於債券市場反而是好事。

彭博社報導,Guy LeBas 是 Janney Montgomery Scott 的 固定收益資產部門主管,他預測明年的十年期國庫券利率會落在 2.22%,還略低於現在的 2.27%,他的想法相對大多數人而已算非常保守,彭博調查的中位數為 2.78%。

投資人是該認真考慮 LeBas 的意見,在去年所有彭博調查諮詢的人士中,整體預估 2015 年末利率的中位數高達 3.01% ,他的預測值是所有人當中最低的 2.47%,也是最符合目前現況的,而針對三十年期的國庫券他也是唯一一位預測利率不會超過 3% 的人,因為他認為今年的通膨率將沒有辦法達到聯準會的期望,而現今的三十年期國庫利率確實還沒超過 3%,目前是 2.99%。

今年一月時他看好債券價格持續上漲而下調殖利率預期,當初還有人跟他說現在去推敲這件事情毫無意義,但他沒有停止研究的腳步,現在他認為,明年通膨與經濟成長的狀況沒有這麼樂觀,雖然聯準會希望會有四次的升息,但經濟的緩步恐怕會讓聯準會只有兩次升息的空間。

LeBas 認為債券市場對於明年的通膨率太過有信心了,現在投資人應該適度地買入十年期及三十年期的國庫券,會有不錯的報酬,但肯定不會太過豐厚。

分析師們連續第二年對債券市場抱持看空的態度,今年的十年期利率是 1960 年來最低的水平,今年的國庫報酬率只有 1.1%,遠低於去年的 6.2%。

LeBas 對於這幾年的國庫券價格走勢多以看多為主,過去五年之中他有三年的預測利率都低於彭博調查的預測中位數,而最後他的看法都與實際的狀況相去不遠。

而他今年的預測並不是最極端的,在 60 份調查中,還有四組人提出的利率預測比 LeBas 還低,分別是 Sanpaolo SpA、肯尼索州立大學、渣打銀行與 Stifel Nicolaus。

眾多分析師在今年初都認為九月將會是升息的最佳時機,但聯準會在九月的時候因為全球經濟的大幅波動而暫時推遲了升息的時程。

聯準會官方對於明年升息的可能目標應該會是在九月時將利率升至 1.375%,也就是明年一整年會升息 1%,但交換合約市場的狀況,顯現出市場的預期並不這麼樂觀,認為明年頂多升 0.75%,或是兩年內升 1.25%。

本週油價掉至新低點,令 LeBas 對於債市的看法更加堅決,他認為在這樣的情況下通膨率無法抬升,國庫券的利率就沒有成長的空間,他預測明年的三十年期國庫券利率會在 2.86%,遠低於其他人預期的中位數 2.86%。

『新聞來源/鉅亨網





傳出金正男遺體仍在馬來西亞醫院太平間,尚未回到北韓。大馬衛生部長今(28)日表示,與北韓仍在協商中,尚未把金正男的遺體交給北韓。

對於金正男屍體已交給親屬或運往北韓的傳聞,大馬衛生部長蘇巴馬廉出面否認,他澄清,尚未向法醫部門確認是否有要求取出遺體,但目前沒有任何改變,與北韓當局仍在協商中。

馬來西亞《中國報》報導,北韓與大馬因金正男案關係緊張,後兩國談判,大馬政府以3名北韓人加上金正男屍體,換回9名被拘留在北韓的馬來西亞人,但在最後一刻因不明原因談判破局,據傳是因為北韓在最後一變卦拒絕放人。另一個說法是金正男的屍體開始腐爛變臭,客機拒絕載運。

蘇巴馬廉強調,目前仍在與北韓政府協商,達成協議前金正男的遺體都將留在馬來西亞。他表示,會在確定達成協商後對外公布協議結果。



【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 討論, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 開箱文, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) CP值, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR